当前位置:首页 > 海参做法 > 海参禁忌 > 正文内容

海参抗癌的原理 海参真能治疗癌症吗?

字体+ 编辑: 来源:2020-07-14我要评论 访问量:

  海参抗癌的原理  海参抗癌主要是因为海参中有海参素也就是海参皂甙,又称海参毒素。海参毒素是一种抗毒剂,对人体安全无毒,但能抑制肿瘤细胞的生长与转移,有效防癌、抗癌,

   海参抗癌的原理

  海参抗癌主要是因为海参中有海参素也就是海参皂甙,又称海参毒素。海参毒素是一种抗毒剂,对人体安全无毒,但能抑制肿瘤细胞的生长与转移,有效防癌、抗癌,临床上已广泛应用于肝癌、肺癌、胃癌、鼻咽癌、骨癌、淋巴癌、卵巢癌、子宫癌、乳腺癌、脑癌白血病及手术后患者的治疗。具体的可以百度中搜索:“海参素”去了解!

  作为海参从业者,我也给癌症朋友的一些建议

  1、认真听医生的话,积极配合治疗

  癌症最主要还是听医生的话,该检查得检查,该怎么治疗配合治疗,该吃药就得吃药,治疗还是最主要的,这个也是最关键的,定期也要做复查。

  2、合理饮食,均衡营养

  癌症患者在饮食上要注意饮食均衡,调整饮食习惯,摄取多元营养要素:碳水化合物、脂肪、蛋白质的摄入要合理配比;荤素搭配,多素少荤,勿过量摄食脂肪和高蛋白食品;不要吃腌制食品、煎炸烧烤食品,控制盐的摄入,戒烟戒酒,避免一些致癌物质和促癌物质从口而入;在烹调上,患者应以清蒸、炖煮为主。

  3、保持乐观心情,生活积极向上

  康复期间,要学习调适情绪,修身养性,改变不良的作息习惯。可以将注意力集中在自己感兴趣的事情上,比如看书、听音乐、写字、画画、种花、养鱼等,以此来转移因疾病带来的不愉快和恐惧,使自己的身心调节到较佳状态。

  这一点我觉得特别重要,我跟大家讲一下我身边真实的例子,就我们村的人,50来岁,没检查之前照样干活,有一天感觉不是舒服,就去检查,发现是肺癌,当他自己知道自己是癌症的时候,不到一个星期就去世了。后面我们偶尔也聊聊这事,为什么会这么快,人就没了,其实就是没有保持好一个好的心态,消极对待。癌细胞也是一样,你强它就弱,你弱他就强。

  4、坚持每天运动

  运动每一个器官都在运行,就跟机器一样,不运行它早晚生锈,所以不管是咱们普通人还是病人,每天坚持运动。哪怕是十分钟,坚持下来,长久下去,身体跟同龄人绝对不一样。

  5、每天坚持吃一只海参

  我在这里也不是故意吹海参功效到底有多好多好,只是海参抗癌效果好,坚持吃,吃好海参,对于癌症患者是有非常积极的治疗效果的。我做海参,现在有很多参友就是这么坚持来的,事实证明,海参对于癌症的参友确实帮助很大。吃海参一定要吃好海参,坚持吃,两者缺一不可!

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;

2.文章内容并不代表省心海参网观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

[field:keywords/]相关推荐
  • 小孩子吃了海参流鼻血是怎么回事

    小孩子吃了海参流鼻血是怎么回事

[field:keywords/]精彩看点
  • 小孩子吃了海参流鼻血是怎么回事

    小孩子吃了海参流鼻血是怎么回事

精彩推荐
特别关注